- Kasselerbraten mit Backpflaumen
- Mett im Brotlaib
- Bunte Westfalenplatte mit gekochtem Schinken
- Knochenschinken, Schweinebraten und Roastbeef
- Rinderfiletbraten mit Spargel, Tomaten, Champignon
- Roastbeefplatte mit Sc. Remoulade
- Schweinebraten reich garniert mit Mixed Pickels
- Kalbsbraten „ Gärtnerin „ mit Sc. Remoulade
- Bunte Bratenplatte mit Roastbeef, Schweinebraten
- Kasseler und Mixed Pickels
- Putenbrustbraten auf Waldorfsalat mit Weintrauben
- Melonenschiffchen mit Knochenschinken
- Schweinemedallions mit Früchten
- Rindermedallions mit Früchten
- Gebratene Entenbrust an Waldorfsalat
- Spargelröllchen an Blattsalaten
- Gefüllte Artischockenböden mit Gemüsesalat
- Gefüllte Eier auf Russischem Salat
- Gefüllter Puter „Hawaii„ mit Ananas, Trauben, Waldorfs.
- Rehrücken „Gourmet„ mit Leberpastete, Preiselbeerbirnen
- Gefüllter Fasan „Badisch„
mit Mandelsplittern, Trauben