Hauptgänge Fischgerichte
- Rotbarschfilet
- Norwegischer Lachs auf Blattspinat mit Krabben
- Scampispieße
- Edelfischragout
- Zanderfilet „Grenobler Ar „ Zitronen/Kapern/Croutons
- Gefüllte Seezungenröllchen mit Blattspinat
- Gebratener Seeteufel
Nudelgerichte
- Lasagne „ verdi „ mit viel Fleisch
- Spaghetti Carbonara
- Spaghetti Bolognese mit viel Fleisch
- Tortellini mit Putenbruststreifen in Rahm
- Nudeln in Dillrahm mit Lachsstreifen
- Nudeln „ Alfredo „
- Rigatoni in Tomaten-Basilikumsauce
- Gnocki a la Romana
- Hausg. Nudeln mit Putenbruststreifen in Steinpilzrahm
- Hausg. Nudeln mit Lachs in Dillrahmsc. Mit Krabben
- TIP- Sauerkrautauflauf mit viel Fleisch..