ab 30 Personen
KALT
Italienische Vorspeisenplatten mit:
Champignons
Auberginen
Zucchini
Paprika
Tomate mit Morzarellakäse und frischem Basilikum
Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
Rucolasalat mit frischem Parmesankäse und Kirschtomaten
WARM
Schweinefiletmedaillons gefüllt mit Seranoschinken in Tomatenbasilikumsauce
Pochierte Lachsschnitten auf Blattspinat mit Knoblauch
Hähnchenbrustfilets in Frühlingslauchrahmsauce
Hausgemachte Nudeln
Rosmarinkartöffelchen
Bohnenbündchen
DESSERT
Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Weiße Mousse mit Kirschspiegel
Käse vom Brett
Brotkorb und Kräuterbutter
Preis pro Person
41,00 Euro
inkl. 7 % MwSt
( Vorspeisen 10,00 €, Hauptgang 22,50 €, Dessert 8,50 € )
|
|