ab 35 Personen
KALT
Ganzer Salm „ Bellevue „
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
hausgebeitzter Lachs
Krabben in der Melone mit Cocktailsc.
Geräucherte Forellenfilets
Roastbeef mit Sc. Remoulade
Entenbrust an Feigen
Melonenschiffchen mit Seranoschinken
Gebratene Champignons mit Knoblauch
Vitello Tonato mit Thunfischsauce & Kapern
Rucolasalat mit Kirschtomaten & frischem Parmesankäse
Tomate mit Mozzarella & frischem Basilikum
Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
WARM
Schweinefiletmedallion gefüllt mit Blattspinat in Pfefferrahmsauce
Lammkeulenbraten in Rotwein geschmort
Putenbrustmedallions in Parmesaneihülle auf Zucchini mit Kirschtomaten
Gratinierte Kartoffeln & Rosmarinkartöffelchen
hausgemachte Nudeln
Bohnenbündchen
Romanesco mit Pinienkern-Butter
DESSERT
Frischer Obstsalat
Mousse au Chocolat
Weiße Mousse mit Kirschspiegel
Käse vom Brett
Brotkorb und Kräuterbutter
Preis pro Person
61,00 Euro
inkl. 7% MwSt.
( Vorspeise 27,50 €, Hauptgang 25,00 €, Dessert 8,50 € )
|
|